Возможности комплекса "GDV-Camera" для решения вопросов профилактики заболеваний
"Также и молоко всех существ, движущихся и живущих на земле,
должно быть пищей вашей". (Евангелие Мира от Ессеев)
Последние несколько лет использование "GDV-Camera" позволило нам создать теорию возникновения и лечения болезней, соответствующую канонам восточной медицины, что именно нарушение энергетических процессов в организме приводит к возникновению заболеваний. Лечение, направленное на стабилизацию энергетических процессов, ведет к безусловному выздоровлению пациентов, что подтверждается многовековой практикой тибетской медицины, считающей, что неизлечимых болезней нет. Так "GDV-Camera" дала возможность, подтвердив постулаты Агни Йоги, найти каноны здоровой жизни1.
Одним из важных факторов помощи нашему организму, как саморегулирующейся энергетической системе, является не стрессовое воздействие медикаментов либо продуктов на физическое тело, а использование принципа "соответствий" энергий, заложенного природой в среду обитания человека. Это было известно еще Парацельсу и было подтверждено исследованиями с помощью "GDV-Camera" при воздействии на человека трав, масел, слов, мысли, молитвы, излучений Земли, о чем уже было доложено на предыдущих конгрессах.
Продолжая исследования, направленные на решение вопросов не только лечения, но и профилактики заболеваний, т.к. старинный девиз медицины: "Легче не допустить, чем лечить болезнь", мы решили исследовать воздействие продуктов питания на излучения человека, ведь один из постулатов аюрведической медицины гласит, что 999 заболеваний из 1000 - это следствие неправильного питания. Мы остановили свой выбор на молоке и молочных продуктах, во-первых, как наиболее распространенных и часто употребляемых, во-вторых, описание их воздействия на организм отличаются друг от друга, и порой диаметрально.
Было исследовано 55 человек, из них 7 детей. Добровольцам натощак были предложены различные молочные продукты: парное молоко, горячее молоко с содой, пастеризованное молоко, ряженка, йогурт. Излучения снимались с 10 пальцев до и через 30-40 минут после приема продукта.
В результате проведенного исследования выявлено, что у 85,7% детей после приема парного молока площадь засветки увеличилась, у 14,3% уменьшилась, как впоследствии оказалось из-за одномоментного отрицательного отношения.
У взрослых энергопотенциал лучше всего восстанавливает или усиливает горячее молоко с содой, затем парное. При употреблении пастеризованного молока и молока после СВЧ печи - у 60% испытуемых уменьшилась общая площадь засветки.
Во всех исследованиях действия молока (даже при уменьшении общего потенциала) - в зонах тонкого кишечника, печени, толстого кишечника фиксируется или увеличение площади засветки, либо она остается неизменной. А при употреблении горячего молока с содой также в 100% случаев наблюдалось увеличение энергопотенциала в зонах поджелудочной железы, почек, лимфы и респираторной системы (в добавление к вышеперечисленным). При употреблении йогурта у 33,3% испытуемых происходило уменьшение зоны засветки в зонах печени, поджелудочной железы.
В случаях ухудшения излучений, проведя психологическое тестирование, мы выявили либо отрицательное, или безразличное отношение к употребляемому продукту, что заставило нас провести исследования излучений продуктов на "GDV-Camera" при помощи приставки для исследования жидкостей.
Было проведено 210 исследований различных продуктов (17 наименований), оценивался один параметр - площадь засветки (в пикселях).
Наибольшую площадь имели БЕО-граммы молозива - 9416, молока через 10 дней после отела - 9206, козьего молоко - 8920. Наименьшую - молоко лейкозных коров - 6090, сыворотка - 5900, сухое молоко - 5830. Выявилось также, что различные йогурты имеют разные площади излучений (от 5810 до 7418 пикселей).
Следующим нашим шагом стала необходимость изучения влияния человека на энергопотенциал молока. Оказалось, что молоко является хорошим индикатором влияния человека. Так, при диссонансе между исследователями, потенциал молока упал на 15,9%, при чтении молитвы потенциал увеличился на 18,8%, а посылка добрых мыслей увеличила потенциал на 5,8%.
Исследовав, как различные молочные продукты реагируют на воздействие оператора, мы получили следующие данные. Лучше всего "реагировала" сыворотка - увеличение на 55,7%, пастеризованное молоко на 46,6%, йогурт всего на 1,6%. Выявилась еще одна закономерность, что "зарядка" молока имеет определенный энергетический предел - максимальная площадь засветки, полученная в результате исследований, имела значение 10100 пикселей.
Выводы:
1. Энергетика молока и молочных продуктов, без сомнения, оказывает влияние на энергопотенциал человека и, следовательно, на его здоровье.
2. Полученные результаты показывают, что молоко и молочные продукты имеют высокую ценность для питания взрослых и детей и для сохранения здоровья, но необходим их индивидуальный подбор, а также необходимо учитывать отношение человека к употребляемым продуктам.
3. Необходимо исследовать энергетическую ценность и совместимость продуктов питания, как одного из факторов сохранения здоровья.
4. Комплекс "GDV-Camera" является уникальным прибором, который уже сегодня позволяет вести разработку технологий будущего, и незаменим как для исследователей, врачей, так и фирм, производящих продукты питания.
5. Можно предположить, что среди аналогичных продуктов, продукты, имеющие более высокий потенциал, будут лучше покупаться. (Необходимы дальнейшие исследования).
Семенихин Е.Е., Желтякова И.Н., Чумаченко К.Н.
Медицинская Академия Духовного Развития "МАДРА", Частная клиника психотерапии и восточной медицины "Урусвати",
Агрофирма "Олимпэкс-Агро" - Украина, Днепропетровск
Copyright © 1996-2022, Медицинская Академия Духовного Развития "МАДРА" При использовании представленной здесь информации ссылка на источник обязательна |
||
www.madra.dp.ua | Гостевая книга | |
Статистика посещаемости | Наш адрес | |
видеоканал Dr. Evgen Semenikhin Become a Patron! |